Segurança do Sistema

O Sistema Cirrus ERP, está instalado em um Datacenter, uma espécie de caixa blindada, onde computadores e Banco de Dados ficam protegidos contra vírus e invasão por hackers. As informações inseridas no Sistema Cirrus ERP estão muito mais protegidas do que estariam armazenadas em um computador comum. Todo monitoramento no Datacenter (Google Cloud) acontece 24 horas por dia e 7 dias por semana. São executados diariamente backup de todos os dados dos clientes, garantindo assim a recuperação imediata das informações caso ocorra algum problema no servidor. A comunicação com nossos servidores ocorre de forma criptografada, a mesma usada por bancos que fazem operação pela Internet.

Datacenter moderno com monitoramento 24h

O CirrusERP, está locado no Google Cloud, o Datacenter da Google, uma espécie de caixa blindada, onde computadores e bancos de dados ficam protegidos contra vírus, roubo de dados e invasão por hackers. O monitoramento do Google Cloud é permanente, 24 horas por dia e 7 dias por semana. Para entender como funciona o Google Cloud, assista o

Backup diário de todas as informações da sua empresa

Todos os dados inseridos no CirrusERP estão muito mais seguros do que estariam em um computador pessoal. São executados backups diariamente de todos os dados da sua empresa, garantindo assim a recuperação imediata e atualizada das informações em caso instabilidades.

Login e senha individuais para acesso ao sistema

Para acessar o CirrusERP, o cliente deve inserir login e senha individuais seguros, criados por ele, no momento do cadastro ou contratação do plano. O uso desta senha é de responsabilidade do cliente. Apenas o titular do plano contratado pode criar novos usuários e permissões de acesso para outras pessoas.

Certificado de segurança digital – SSL

O CirrusERP possui certificado de segurança digital (SSL), que garante a segurança das informações trocadas entre o servidor e o seu navegador. O cadeado que aparece na cor verde ao lado do nosso domínio atesta a autenticidade e indica que o certificado está ativo. Todos os dados da sua empresa inseridos no sistema são protegidos e criptografados. Possuímos certificados de segurança, o cadeado e o nome da empresa na cor verde que aparece na linha de endereço no seu navegador, isso quer dizer que você pode navegar com segurança em nosso site e em nosso sistema.

E-mails transacionais seguros e política anti-spam

O CirrusERP envia e-mails automáticos e transacionais de alertas e mensagens indispensáveis para o correto funcionamento do sistema e sempre com conteúdo técnico e direcionado ao seu negócio. Seus dados não são informados a parceiros ou empresas terceiras para fins comerciais, varejistas ou promocionais.

Nível de segurança bancária na comunicação com servidores

Toda a comunicação com e entre os nossos servidores de dados ocorre de forma altamente criptografada por meio de SSL (Secure Socket Layers), a mesma tecnologia utilizada por bancos para transações via internet. A equipe do CirrusERP não tem acesso a senhas, dados bancários ou informações sigilosas da sua empresa.