Relatório de Contratos de Serviços

Visualize todos os contratos com cobrança recorrente  no CirrusERP, e tenha uma visão geral da situação do contrato e dos pagamentos neste relatório que permite ordenação por filtros como: cliente, data , situação e etc.

O CirrusERP disponibiliza diversos relatórios essenciais de acompanhamento geral, facilmente gerados em tempo real em poucos cliques.

No Menu Principal acesse Relatórios – Contratos

Com o Relatório de Contratos, você exporta para o PDF ou Imprime a relação de todas os seus Contratos cadastrados no Sistema. Você seleciona o período que deseja analisar. Pode imprimir uma relação completa de todas os Contratos, Selecionar o Cliente que você deseja buscar e escolhe outros filtros específicos usando os Filtros Avançados